Комментарии к публикации «Маму школьницы, которую весь день заставили ходить по школе без обуви, вызвали в полицию. Рассказываем, чем закончилось дело»

Ужасное состояние государственных учреждений, начиная со средних школ и заканчивая полицией. Девочкам в раннем возрасте чужие тети и дяди рекомендовали «сколько» в этой жизни. Привели бы вы своего ребенка в полицию и допросили бы его о забытой смене?

Готовые образы: модели легко сочетаются друг с другом!
7 часов назад
Большой выбор стильных и модных моделей по доступным ценам
9 часов назад

В старших классах было легко забыть переодеться, но никто не ходил босиком или в носках. Головки счетчиков зацепились, и нам пришлось мыть обувь. Вот и все. Никаких происшествий.

Современные образовательные учреждения являются рудиментарными.

Грязные колготки показывают, что пол в классе очень грязный. И я помню, что мы сами мыли пол в классе, но нам нужна была эта услуга. Потому что пять или шесть классов не могли носить уличную обувь.

В мое время их отправляли домой для прохождения службы. Кстати, если я опаздывал, им разрешалось присутствовать на занятиях. Да, и я изучал, что мы были людьми. Они ухаживали за пожилыми людьми, убирали, ходили с нами в продуктовый магазин. Они научили нас уступать место пожилым людям в общественном транспорте, помогать уязвимым и защищать беспомощных. Основная ситуация изменилась, и это замечательно.

При грамотном директоре общая ситуация никогда бы не покинула стены средней школы. Есть обсуждения с учителями, но на практике это не стоит, например, того, что из этого следует сделать. Родителей приглашают прийти и все объяснить. И все! Однако позиция «спасать персонал» и отсутствие уважения к детям и их родителям привели к такой реакции. Невозможно воспитать уважение к детям, унижая их.

Я поместила себя в пространство девочек. Да, это травматическое и прямое унижение. Дети и дети могут быть голодными и скоро это поймут. Понятно, что наставник был напуган, и это первое послание режиссеру. Вам нужно обращать внимание на окружающих вас людей, потому что они могут быть очень полезны.

В аналогичной ситуации, если вы боитесь испачкать полы, вы не сможете купить чехлы для обуви или сэкономить на чистящих средствах. Возможно, дети были по колено в глине, чтобы подумать. Взрослые! Вы когда-нибудь сходили с ума или унижение и гнев — это норма?

По крайней мере, одному ребенку нужно было дать бахилы. И как никакая другая мать, она способна совершить этот переход.

Неважно, что теперь будет с этим ребенком. Мало того, что ее унизили перед всем классом, все это превратилось в диабет. И это все потому, что обычного извинения со стороны учителя или просто разрешения ребенку помыть обувь на улице можно было бы избежать.

Например, если пол был грязным (судя по колготкам), зачем было фотографировать обувь? Вопрос к руководству: когда вы в последний раз убирали классную комнату?

Пол — это позор, чужие дети — это не персонал.

Первый Концептуальный Магазин косметики и аксессуаров для волос, лица и тела!
7 часов назад
Профессиональная косметика по максимально выгодной цене!
10 часов назад

Что делать, если учитель выгоняет ребенка на мороз?

Как бы вы отреагировали, если бы ребенка полицейские вели босиком?

Виноваты ли в этом девочка и ее мать?

Когда я учился, в это время не было никакого сервиса. Когда они становились грязными, они мыли свою обувь. Теперь все самое лучшее — навсегда. Экзотика. Наставники имели возможность поощрять детей вытирать подошвы и подходить к пылесосу. Однако, заставляя малышей ходить босиком, когда малыши ходят в туалет, босые дети собирают грязь за собой. В школах должны работать профессиональные учителя, а не директора, которые делают предложения.

Таким образом, если 10-летний ребенок хорошо себя ведет, а текст учителя для него закон, то он виновен. Как его заставили это сделать? Наставник сказал снять обувь, она сняла обувь. Или вы просто должны были послать учителя к черту соответствующим образом?

Уродливо!!! Можно было отправить девушку домой для оказания услуг.

Малахов должен позвонить матери этого ребенка. Эти «золотые сердца» в средних школах должны быть внедрены по всему штату!

Это не унизительно, но простое охлаждение ног может расслабить почки. Даже если пол сделан из дерева, это зимний, а не летний сад.

Разве мы не обречены помогать нашим детям мыть обувь? Грубость по отношению к ребенку!

Учителя прошли вакцинацию. Добровольная и обязательная вакцинация показала, кто. ~Мама, не останавливайся, продолжай до конца — все ходили в школу и у всех остались хорошие воспоминания. Почему директора школ и завучи не видели девочек в колготках? Они формируют администрацию и заботятся об учителях и учениках школы. Они не выполняют свои обязанности, а если школа не выполняет, то они ходят в школу учиться, а не издеваться над детьми и другими учениками. -Есть ли подогрев полов? Сомневаюсь, у меня гипотермия, и когда у меня замерзают ноги, все остальное пропадает. Что случилось? И если вы снимете с ребенка обувь, идите с ним босиком. ~Если вы выбрали профессию учителя, вы должны любить своих детей и уметь общаться с ними, а не окружать их, как большой человек, который будет их рисовать. Что означает, что ребенок снял обувь? Как вы можете заставлять его носить их, он может простудиться, вы недостаточно хороши, чтобы иметь корону. Если вы не можете заботиться о детях, если у вас нет любви и уважения к ним, работайте там, где их нет ~ раньше учителя ценили честь и достоинство, а теперь они — скромные оратории, ради перозитера, который никогда не исчезнет… Правительство не должно оскорблять тело ~ Учителя начальных классов и директора школ уволены с позором! Скандальное дело! Таким учителям не место в школах! Это возмутительно. ~ Во главе с тем же директором, учителя там просто сумасшедшие. Тот, кому нравятся долгие часы насилия над детьми, должен долго и тщательно изучить все учреждения и вытащить их обоих наружу! И они могли бы обозвать меня, вымыть мои ботинки в туалете и дать мне новые чистые ботинки, так в чем проблема? Я не собираюсь оставлять все как есть. Дети были публично унижены в прямом смысле этого слова. Они получили психологические травмы. А сейчас все выглядит нормально? Наймите хорошего адвоката и подайте в суд. ~Какая сука сейчас в поле? Школы являются поставщиками услуг. Их волнует только ЕГЭ для образования. Черствость и безразличие к другим, кажется, исходят из этого~ С моим внуком были ситуации, когда он спотыкался и падал, ударялся челюстью, ломал зубы, истекал кровью и испытывал ужасную боль. Но врач даже не позвонил родителям. Это было два года назад в Минусинске № 16. Мои родители (сын и невестка) пожаловались. Мой сын выразил недовольство учителю. Они никуда не ушли. Ребенок сам сделал себе зубы. В то время я учился в четвертом классе. Самые отвратительные, самые жестокие, самые беспринципные люди в этой стране — учителя! Именно они подделывают все выборы — местные, федеральные! Прежде всего, благодаря этим людям страна находится в тисках фашизма. ~ Воры сидят в офисе. Какие лжецы государственные служащие! Какие 13 часов! Вы собираетесь ввести крепостное право? Затем оплатите обычные услуги.

Зачем лгать о принудительном роуминге в школе? 🙂 меня заставляли снимать обувь в классе. И я застал свою мать жалующейся: «В обмен на такие вещи учитель должен решить проблему». Ну, она принимала определенные решения? 🙂 Вы пришли без сервиса — снимайте обувь, в чем проблема? И почему все приходили в класс в небритой обуви? Может ли кто-нибудь принести грязь, и все размажут ее по всему классу? И как учителя должны были «исправлять» эту проблему? (Вообще-то я думала, что решение этой проблемы — обязанность матери, но ладно). Возможно, ей следует поспешить в супермаркет, чтобы купить туфельки для девочек. А потом вытрите за ней пол. И пока наставник «решал» большую проблему, ждали ли все остальные 30 мальчиков на уроке? 🙂 и на следующий день второй ребенок пришел без сервировки, а третий — на следующий день. Нормальные исследования материализуются, да:))

Модные, стильные и элегантные женские платья от 369 рублей!
7 часов назад
Первый Концептуальный Магазин косметики и аксессуаров для волос, лица и тела!
10 часов назад

Читайте также