Кто важнее муж или жена

Муж или мисс — что важнее дома? Светлицкая Елена Владимировнан.

Эксклюзивные комплекты постельного белья со скидкой до 85%!
10 часов назад
Модные, стильные и элегантные женские платья от 369 рублей!
9 часов назад

На этот извечный вопрос есть индивидуальные, специфические ответы только внутри самой семьи. Там каждый женатый человек буквально понимает текущую ситуацию задачи управления семейными финансами. Они считают своих мужей, какими бы они ни были, хозяевами в доме, но в современном мире женщины доминируют. Обсуждаются все лучшие методы ведения супружеского дома.

Российская статистика даже утверждает, что со времен Брежнева главой семьи становится женщина. Сами женщины спокойно отвечали, что на самом деле их мужья считаются главой семьи. Однако супруги говорили обратное, но непонятно, почему их это не смущало.

Кому стоит доверять, оценивая менталитет среднестатистической российской семьи? Вы можете ответить не задумываясь — супруг. Когда женщины рассказывают то, что хотят услышать от себя, появляется нестандартное представление домашнего нарратива с плохим восприятием в глазах окружающих. В результате женщины продолжают утверждать, что в доме все такое же, как и везде.

Что стоит за этим лицемерием? Господство мужчины в доме, его вес, все его права в воспитании, были получены в результате самых серьезных действий и выводов на протяжении тысячелетий. Открыто уничтожить их — значит прямо сказать, что вы не согласны со всей системой общества.

Глупо пытаться опередить двигатель. И все женщины это прекрасно знают. Данные являются исключением из этого критерия из-за небольшого количества женщин. Эти женщины — феминистки и не стесняются открыто говорить об этом с кем угодно. Другие женщины и их успокаивающие толпы любят управлять своими мужьями таким образом, чтобы они были «кардиналами скромности» и незаметными для окружающих, возможно, даже для самих мужей.

Почему они так поступают, когда могут оставаться непредвзятыми? Главная причина в том, что указания, которые супруг сам дает при всех, подчеркивают его некомпетентность в глазах общества и быстро снижают рейтинг качества этой бытовой единицы. То есть, все скажут: стерва на свободе, а ее муж на поводке. Как вы думаете, безопасно ли для женщины спрашивать себя: «Как вы думаете, безопасно ли для женщины спрашивать меня о себе?».

Для женщины нет ничего важнее, чем стимулировать эмоции других женщин (не мужчин) всем тем, что у нее действительно есть: семья, женские туалеты, внешность, статус, положение, репутация. Понятие семьи включает в себя супругов, детей и близких родственников. Как правило, в первом проекте участвуют жена и дети. Показывать женам и детям свои лучшие цвета — значит выставлять себя напоказ. С этими современными женщинами (не со всеми, конечно, но с большинством из них) можно зайти слишком далеко, не зная этого. Для них представления женщины о туалете и ее семьи практически равнозначны, а иногда туалет даже важнее.

После замужества у женщины нет настоящих друзей. В основном 1. другие остаются для нее основными «друзьями». Зачисление друзей в класс «знакомых» женщины происходит мгновенно — достаточно мужу бросить благодарный взгляд на друга или подруге взглянуть на мужа как на точку — черту и «металлический занавес» для самых интимных отношений. Наличие или отсутствие у друга супруга не играет особой роли. Она становится конкурентом. Между ними больше нет секретов, потому что они не говорят друг другу.

Если ее подруга вдруг решает пойти на арену и говорит ей об этом, как бы случайно, две недели назад, и заявляет, что уже купила билет в четвертый ряд, например, то это проблема. Вызов. А женщины любят вызов. Она обязательно купит билет, но по крайней мере в третьем ряду, желательно на том же месте, потому что, ну, ее подруга работает, и когда они случайно встретятся на представлении, начнется турнир в рыцарях общества верхнего потока.

Рыцари этого проекта — женщины и их оружие — также являются основой того, как одевается муж и получает ли он прибавку к зарплате. Особенно последний. Для подруг это будет ударом по голове, но результат не будет ощущаться в их собственной голове и голове их мужей. Замена работы на более элитную.

Мужья этих женщин играют роль туалета и принимают его как мешок. Почему девушкам из этой категории нравится такой образ жизни? Сами женщины и их мужья несут равную ответственность.

Когда в мир пришла демократия, женщины перестали чувствовать себя повозками, на которых мужчины пахали тысячи лет. Они почувствовали, что поводья ослабли, и освободились от них. Но они не забывали каждый день возвращаться в хлев и есть овес. Кому нужны эти лошади? Оказалось, что почти все.

Мужчины тоже не остались рыцарями. На протяжении многих поколений женщины каждый день обменивались одними и теми же словами от партнера к партнеру: 1 «Мужчина — это не то, что он есть сейчас. Если тебе с юных лет, лет в 30, сказали, что ты дурак, смотри и сам в это верь, а потом мальчики и девочки вырастают, видят и понимают семейную жизнь и поведение своих основателей и матерей, перенимают это и переносят все это в личную мораль. Они считают, что если у пьяного отца есть скалка, то он, видимо, должен ею пользоваться. Как и у большинства, у меня в голове скалка — мой дед был избитой женой, мой отец — избитой матерью, а я — женой.

Недостатком прогрессивных мужчин является то, что они не уделяли достаточно внимания собственным сыновьям и оставляли их матерям, которые формировали их из других «жен». И это именно то, что произошло. Начиная с послевоенной эпохи, когда в стране жестоко избивали мужчин из высшего среднего класса, целое поколение мальчиков выросло в семьях, где воспитанием занимались только их матери.

Чтобы подобрать идеальную тунику, обратите внимание на простые хитрости
8 часов назад
Будьте индивидуальны во всем с La Redoute! Прочувствуйте радость шопинга!
9 часов назад

В этом поколении уже доминировали женщины. За их внуками ухаживали те же бабушки, чьи комсомольские родители «обрабатывали непаханую землю» и сажали кукурузу. А в эпоху Брежнева в семье было три единомышленника: прихвостень, пьяница и голова. Мужчины, возглавляющие домохозяйства, встречались гораздо реже.

Мужчины, естественно, хотят быть любимыми. Большинство из них имеют возможность продемонстрировать это, но все по-разному. Одни любят полаять на жену и успокоиться на некоторое время, другие лают после пьяной дремы. Только третья, очень небольшая категория мужчин может спокойно доминировать над женщинами каждый день.

Однако молодая женщина все равно задушена. А как же она? Когда женщина впервые видит в своем муже убедительного и сильного мужчину, она не стремится подчинить его себе и обнаруживает, что может «получить по рукам», когда пытается «свергнуть» его. Эта женщина тайно сдерживает мужчину. У нее есть много средств для осуществления контроля — сексуальный шантаж, женские уловки и лесть богатству мужа. Например, последний метод выглядит следующим образом

Женщины: — Прохожие, вы угадали, теперь моя подруга Ирина — женщина Сидоркина — соседка по залу, была в основном в экстазе от нашей новой машины. Она рассказывала о своем муже и завидовала нам — на самом деле, он решил хотя бы надеть пальто, чтобы она его не обидела. Я зашел в магазин и назначил цену за куртку — около 25 000 рублей, включая удовольствие. Вы не можете сравнить его со стоимостью нашего автомобиля. А футбольная команда, за которую он болеет, вчера проиграла вам. Поэтому он сердится.

Мы им безразличны. Вы говорите 25 000? Не все, но они заплатили за машину больше. Что нас волнует? Мы наскребаем на них и покупаем себе такую же шубу.

Вот так жена босса манипулирует своим мужем. Шуба» в разговоре, случайно упомянутая супругом, рассматривается как отличный рычаг, за который супруг может потянуть, чтобы подтвердить свое превосходство над шиддукином. А для мужа главное, что он уже фаворит — машина есть, и его команда выиграла игру. Остается нелепость — 1/10 часть стоимости уже купленной машины; он должен «убить» Сидоркина! Он не знал, что Сидоркин напился после проигрыша его команды, и не слышал о новой машине своего соседа. Жена Элементара узнала, что когда Сидоркина увидела их новую машину, она разозлилась и купила себе шубу. Это было неприемлемо, и убили именно Сидоркину, а не ее мужа.

С мужьями, тем более переменчивого темперамента, у возлюбленной есть возможность выжимать из них все тяготы, как соковыжималка, когда мужа нет дома — женщины нет дома. Но даже домохозяйки не прочь похвастаться своими подвигами, иногда перед друзьями и людьми.

Пьяный муж пришел домой совершенно пьяный, стукнул кулаком по столу и яростно попросил пельменей. Женщина сделала их в тишине. Но ее «внутренняя ярость» закипает. Утром она закипает, и муж с похмелья достает пельмени.

Совершенно неуравновешенный супруг получает их немедленно. ‘Если она расскажет своей матери, это будет для ее матери’!

А что делают мужчины? Они также совершают ошибки. Из такого дома мужья спешат к друзьям в гараж, идут выпить в бар или на рыбалку. Это похоже на настоящую логику — но зачем жить с такой стервой? Это правильно. Это не просто так. Но задумывались ли вы когда-нибудь о мальчиках? Сыновья вырастают и снова становятся женщинами, девочки вырастают и становятся мужчинами. Кто будет их воспитывать? Опять мать?

Это продолжается из поколения в поколение, пока вы (мужчина) сами не начнете играть в мяч. Хозяин, почему бы тебе не пойти в гараж и не пойти в бар и не «потрындеть»? Потому что до сих пор мы вкладывали себя в своих собственных детей. А у вас мужская — положите немного . Некоторые люди наделяют мальчиков мужскими чертами, а девочек — женскими.

И почему так много остроумных, стервозных и нахальных женщин — куда делись все мужчины-рыцари? Нужно брать на себя больше ответственности в семье и не бояться брать на себя прямые обязанности. В притче о дураке Емеле, который лежал на печи и женился на царевне с помощью утки, ничего не говорится о том, что случилось с ним после свадьбы. Среди них Емеля — яркий пример обычного прогрессивного среднестатистического российского мужа.

Когда мужчины перестанут проводить большую часть времени дома со своими четвероногими спутниками (диванами и телевизорами) и будут старательно воспитывать собственных детей, рыцари снова станут рыцарями, а феминистки-стервы — большими, слабыми и беззащитными женщинами.

И помните, что дети — это самое важное, над чем может работать женщина. Следовательно, чем больше они становятся частью семьи, тем меньше головной боли у мужчин. Им, возможно, приходится потеть, не щадить живота своего и добывать хлеб насущный для семьи, но они редко слышат головную боль от ворчания и попреков своих жен. Когда школьный рюкзак младшего снова разорван, а у его сестры нет выпускного платья, элементарно подумать об их шубе.

Большой выбор моделей и материалов, расцветки на любой вкус!
9 часов назад
Стильные, модные и недорогие платья - по доступным ценам!
7 часов назад

Читайте также