Лорен Джерман – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018

Стильные, модные и недорогие платья - по доступным ценам!
9 часов назад
Сотни товаров для красоты и здоровья по выгодным ценам!
8 часов назад

Лорен Герман — южноамериканская актриса. В последние годы эта представительница Голливуда пытается говорить о себе. Все попытки игнорировать определенные фильмы и удивить посетителей профессиональными играми становятся все более заметными в телевизионных сериалах. Одной из таких ситуаций, ставших знаменитыми благодаря актрисе, был Люцифер, пожилой офицер полиции.

Лорен Кристин Герман появилась в Калифорнии в ноябре 1978 года. Будущая актриса выросла в мегаполисе Хантингтон-Бич. Немецкая семья не включает бизнес в мировом театре и кино. В последнюю очередь опекуны осознали артистический потенциал своей дочери и горячее желание девочки стать актрисой.

Актриса Лорен Герман.

Актриса Лорен Герман.

Лорен Герман Ван Лестре брала уроки танцев в лучшей школе искусств Orange Cow. Женщина выступала спонтанно, на школьной сцене и в любительских спектаклях. Творческая автобиография Лорен Герман началась на театральной сцене. Там женщины дебютировали в постановке Оливера и Питера Пенна.

Фильмы

Кинокарьера Лорен Герман началась в 2000-х годах, когда девушке было 20 лет. Молодую актрису можно было увидеть в мелодраме «Только ты и я». В это же время она сыграла главную роль в молодежном телесериале «Школа», где сыграла героиню по имени Кимми. Эти проекты не принесли Лорен агрессии, но добавили позитивного профессионализма и навыков.

Лорен Герман.

Лорен Джермейн.

Помимо фильмов, Жермен также появлялся на экране и в известных телевизионных программах. Там актриса приняла участие в рейтинговом проекте «Назад в Калифорнию». В это же время певица снялась в семейном сериале. Там содержание основателя и его детей было озаглавлено «Седьмое небо». Позже Лорен сыграла героиню в фильме «Мария». Это первая из самых заметных ролей молодой актрисы. Севшие небеса» — очень длинная мелодрама на южноамериканских телеканалах, состоящая из 243 эпизодов. Сериал выходил с 1996 по 2007 год.

В 2002 году Лорен Герман заняла 47 место в списке «Горячая сотня» журнала Maxim. Уже через год актриса получила роль в фильме ужасов «Мастерство техасской бензопилы», где она сыграла Селф Кэп. В том же году Джарман сыграл еще одну роль — в мелодраме дже глубоко любимого героя ‘Loving in a Hurry’.

Лорен Герман в фильме Husten To Love.

Лорен Герман в фильме «Любовь в спешке».

Феномен Лорен включает в себя комедию, боевик и драму. Однако внушительное место в фильмографии актрисы с лицом ангела занимают холодные фильмы ужасов и триллеры, где происходит много кровавых сцен и насилия. Помимо «Техасской резни бензопилой», певица снялась в триллерах «Ходячий иней» и «Хостел 2». Фильм «Первый взгляд», вышедший в 2002 году, является оригинальным шедевром Джеффа Лукаса в жанре фильмов ужасов.

Когда фильм вышел на экраны кинотеатров в 2011 году, он пользовался огромной популярностью у молодых актрис. Это также фильм ужасов о людях, выживших в смертельной битве. Герои всего фильма предлагают доходы и ожидают поддержки из-за рубежа.

Лорен Герман в телесериале

Лорен Герман в телесериале «Пожарный Чикаго

Радикальный поворот в симптоматической карьере Лорен Герман упоминается в 1 сезоне высокоприоритетного телесериала «Гавайи 5-0». Это полицейская драма.

Лечение сухих волос
8 часов назад
Эксклюзивные комплекты постельного белья со скидкой до 85%!
9 часов назад

В 2012 году певица сыграла роль героини Лесли Шей в новом телесериале «Пожарные Чикаго». В связи с этим Лорен снималась с 2012 по 2015 год и получила премию Elite People’s Choice Awards. Повторимся, что многосерийный боевик, в котором Лорен играет одну из ролей в 2015 году, — это «Полицейский департамент Чикаго».

Сериал «Люцифер»

Люцифер» был назван лучшей работой в карьере Лорен Герман. Это трогательный графический роман Нила Гейлана, Сэма Кита и Майка Директберга о скучных демонах мира UNDER. По сюжету, правительница Черных Сил дистанцируется от собственного титула и берет курс на Лос-Анджелес.

Люцифер Морнингстар, роль в котором сыграл Эллис, открывает ночной клуб и погружается в пучину наслаждений, требуя понять радости земной жизни. Главного героя фильма интересуют только красивые женщины, зажигательная музыка и винные реки. Он принимает порог избранного заведения, принадлежащего BESU, а не труп дружественного художника. Персонаж Элизы начинает помогать полиции в расследовании случаев жестокого обращения.

Лорен играет Хлою Декер, детектива полиции Лос-Анджелеса, которая влюбляется в гостя из подземного мира. Героиня американского фильма — женщина, которая волею судьбы становится партнершей опытного чернокожего мужчины. Люцифер испытывает необъяснимое желание к таинственной помощнице, но не способен распознать ее мысли, предложить ее поведение. Почти все кинопоклонники героини Лорен были вынуждены смотреть этот оккультный сериал.

Том Эллис и Лорен Герман в телесериале

Том Эллис и Лорен Герман Люцифер в телесериале.

Многие американские посетители стекались к сценам из эпизодов второго сезона телесериала «Слава». По данным Fox TV Adepts, фильм получил рейтинг 1,1 в демографической группе 18-49, и его посмотрели в среднем 3,83 миллиона человек. При аудитории, включающей все типы платформ, телевизионная аудитория вырастает до 8 миллионов. Аналогичный сериал был одним из лучших шоу на телевидении в США.

Несмотря на картинную славу, почти все называли сериал кислым и не смешным, но фильм был интригующим, потому что в нем разработчики постарались расположить все как можно лучше. Не считаясь с этим, кинокритики, не сумевшие выбрать актеров, говорили, что Эллис и Лорен Дойч не подходят на эту роль.

Личная жизнь

Привлекательная актриса, обладающая привлекательными физиологическими данными (рост Лорен — 167 см, авторитет — 54 кг), всякий раз заинтересовывает телезрителей, свою же жизнь немка тщательно скрывает от любопытства. Только об этой представительнице фабрики грез известно, что она не замужем.

Актриса Лорен Герман.

Актриса Лорен Герман.

Актриса избегает показывать подробности своей жизни, заставляя своих сторонников в американской прессе создавать собственные домыслы. Некоторые крупные таблоиды привели к романам с Тейлором Кинни, ее партнером по сериалу «Пожарные Чикаго», и Томом Эллисом, сыгравшим ее в «Люцифере». Джарман назвал эти домыслы американской прессы ошибочными. Это потому, что, как объясняет сама Америка, у нее есть проблемы глубочайшего характера с другими художниками.

Лорен Джерман сейчас

В феврале 2017 года поклонники сериала «Люцифер» узнали, что фактически инструктивный канал Fox TV решил официально продлить трехлетнюю оккультную драму, основанную на аналогичном комиксе издательства Vertigo (DC Comics). Этот проект стал важной частью кинобиографии актрисы. Лорен продолжит участвовать в записи третьего сезона «Руффицера».

Лорен Герман.

Лорен Джермейн.

Предполагается, что реальная телевизионная глава 22 будет содержать эпизоды. Окончательная дата выхода третьего сезона сериала «Люцифер» пока не объявлена.

Сегодня у американской актрисы запланировано более 30 фильмов. Remote стал основной работой Джармана. Поклонники продолжают следить за творчеством своего кумира и обсуждают последние фотографии Лорен, которые будут опубликованы в сети ‘Instagram’. Последователи, внешне похожие на Лорен Герман, с Марго Робби, австралийской актрисой, наиболее известной по фильму «Волк с Уолл-стрит» и «Отряду самоубийц».

Капсульные коллекции эксклюзивной дизайнерской одежды
7 часов назад
Для чего нужен сухой шампунь для волос
7 часов назад

Читайте также