ПП сырники из творога – 9 рецептов

Основной принцип правильного питания — готовить блины с творогом раз в неделю. Однако существует множество полезных продуктов, например. Почему? Потому что можно приготовить вкусную выпечку на пару.

Профессиональная косметика по максимально выгодной цене!
8 часов назад
Для чего нужен сухой шампунь для волос
6 часов назад

Как выбрать творог

Лучшие кулинары рекомендуют каждый раз добавлять творог. На это есть несколько причин.

  • Там вы можете протестировать продукт.
  • Чтобы проверить наличие крахмала в кисломолочных продуктах, налейте каплю йода. Если есть, то белоснежное зерно посинело.
  • Следите за красителями. Натуральные продукты содержат оттенки от белого до кремового. Присутствие желтоватого цвета означает наличие пигмента.
  • Попросите нарезать творог. Она не должна быть рассыпчатой, не слишком плотной, не сухой и не влажной.

Что произойдет, если у вас не будет рынка в этой области? В этот период стоит доверять брендам с проверенной репутацией. Будьте осторожны, почти все производители продают центнер продукта под названием «творог», который на самом деле является просто сырным набором с огромным количеством крахмала и всевозможных добавок. В зависимости от маркировки «творог» они стоят дороже.

Что касается содержания жира, то обезжиренные или высококалорийные продукты не подходят для чизкейков. Средняя категория — 2-9% жира.

Классические ПП сырники на сковороде

Самые распространенные и наиболее часто встречающиеся слайдеры также готовятся шеф-поварами. Вот секрет, как сделать каастарт пп в хлебе:.

  • 500 г творога.
  • 500 г творога; 500 г шафрана — 2 шт.
  • 500 г сахара — 50 г; 500 г сахара — 50 г
  • Ваниль — щепотка.
  • Измельчите творог в блендере. Добавьте яичные желтки и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и муку. Образуется сложенное однородное тесто, из которого следует сформировать блинчики весом около 60-70 г.

Сверните их в рулон с цветами. Лучше выпекать их в сковороде с толстым дном и смазать сливочным маслом. Когда снимите пирожки с огня, положите их на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки жира.

Совет! Сахар — враг чизкейка. Его обилие означает, что во время жарки обертка покрывается трещинами. Дополнительное изящество возможно, но в редких случаях.

Медленноварки — это универсальный кухонный помощник. Это позволяет выпекать и обжаривать чизкейки быстро, без нескольких смен. Антипригарное покрытие гарантирует, что масло практически не проникает внутрь, а таймер не позволит вам поджечь любимое блюдо во время просмотра сериала. Для приготовления чизкейка в медленноварке:.

Готовим сырники в мультиварке

Творожный сыр — 400 г.

Как сохранить молодость лица
7 часов назад
Лечение сухих волос
7 часов назад

  • Яйца — 2 яйца.
  • Творог — 400 г творога, 400 г сахара творог — 400 г сахар — 8 ст. л.
  • 2 ст. ложки ванильного сахара — 1 упаковка.
  • 2 ст. л. цветков — 100 г.
  • Опытные повара рекомендуют соскабливать творог. Тогда тесто будет очень однородным, а чизкейк — более насыщенным. Добавьте все остальные ингредиенты к ферментированному молоку. Перед подачей распарьте изюм в кипящей воде. В качестве альтернативы поместите их в микроволновую печь с водой на одну минуту.
  • Когда смесь будет готова, сформировать карточки в форме мяса. Положите ручку сливочного масла на дно мультиварки и подождите, пока оно растопится. Установите в положение «жарка». Добавьте чизкейк и готовьте с одной стороны в течение 2 минут.

Затем чизкейк выполнит процедуру переворачивания, и режим изменится на «выпечка». Закройте крышку и вернитесь через 15 минут. Завтрак готов! Подавайте чизкейк с сырниками для детей, а для себя не забудьте подать имбирный и зеленый чай.

Смешно. Цена логична. Круглые сырники должны быть сделаны из теста. В это время они полностью запекаются и становятся невесомыми. Один кусок весит около 70 г.

Если вы готовы к своему первому шедевру, этот рецепт для вас. Во-первых, это еда, которая соответствует стандартам хорошего питания, а во-вторых, вы готовите как настоящий шеф-повар! Для приготовления чизкейка в духовке вам понадобится ~ творог 9% — 250 г; сахар-песок — 30 г; ~ ванильный сахар. ~2-3 яйца. ~ Щепотка соли; Блюм -100 гр. ~ Для кварка нужен хорошо протертый творог. Делайте это в миске деревянной ложкой или можно использовать сито. Добавьте все ингредиенты и перемешайте. Сформируйте шарики размером 5 см и обваляйте их в муке. Затем выложите на лист для выпечки и поставьте в духовку, чтобы подрумянились. Всего 5 минут и знаменитое блюдо от шеф-повара готово ~ Если вы ищете диетическое блюдо из творога, то чизкейк без масла и муки — лучший вариант ~ Калорийность некоторых таких блюд равна 229,8 ккал. Калорийность 100 граммов продукта составляет 155,8 ккал. 〜На ~2 порции ~250 г сыра жирностью 5%; 1 яйцо; ~45 г манной крупы. 30 минут на прием. Когда все ингредиенты смешаются, сформируйте толстую овальную тортилью и запеките в духовке. Подавайте с медом. ~ Чтобы чизкейк стал не только блюдом, но и питательным, в него следует добавить овсянку. Порция такого блюда зарядит вас энергией до самого ужина. А если добавить ягоды, то получится прекрасно оформленный витаминный комплекс! Вам не придется искать овсянку целый день. Для его получения достаточно измельчить овсяные хлопья в блендере. ~ Вам также понадобится: ~ творог — 600 г; ~ куриное яйцо — 2 шт; ~ сахар — 4 ст. л. ~ванилин — щепотка; ~флора — 4 ст. ложки. ~ Овсяная мука — 4 ст. л. ~Кишмиш и соль. Добавьте яйца и все сухие ингредиенты. Промойте кишмиш, замочите в кипятке и оставьте на 4 минуты. Обсушите полотенцем и добавьте в тесто. Сформируйте шарики и запеките в оливковом масле. Украсьте ягодами. Начинка для чизкейка — семена по желанию. Сладость изготавливается из сушеных ягод: клюквы, брусники, клубники, черники, смородины. Соленые готовятся из овощей, картофеля и сыра. ~ Этот вид сырного пирога не имеет своего названия. Приготовление занимает 5 минут. Если у вас есть блендер или кухонный комбайн, просто подготовьте ингредиенты. Яйца — 1 шт; Сахар — 4 ст. ложки; Мука — 50 гр.~ Сложите все ингредиенты в чашу блендера и соедините или взбейте миксером. Включите машину и перемешайте до однородной массы. Включите духовку, пока кухонный прибор работает на вас. Температура внутри должна быть не менее 150°C и не более 180°C. Как только у вас получится тесто приятного бежевого цвета, раскатайте его в длинные ролы. Вырежьте круги и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке в течение 15 минут. По сути, это высококачественный полезный продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами. Он есть в каждой детской крышке и банке с фруктовым и овощным пюре. Это самая съедобная мука, когда-либо придуманная человечеством.

Приготовьте творожную массу. Для приготовления теста вам потребуется. 400 г творога 9% жирности; ~ щепотка соли; ~ яйцо; ~ 2 ст. ложки рисовой муки ~ Сначала пюрируйте творог с солью или пропустите его через мясорубку. Взбейте яйца вилкой и добавьте рисовую муку. ~Далее приготовьте чизкейк. Шаг 3 — Поставьте в духовку и выпекайте 12-15 минут. Подавайте со сладким кленовым сиропом или медом. Вместо пшеничной муки используйте манную, которая более питательна и содержит меньше калорий. Теперь попробуйте что-нибудь соленое вместо сладкого. На 4 порции: ~ творог — 400 гр. ~Яйца — 2; ~Манка — 8 ст. л.; ~Зелень лука — 20 г; ~Шпинат — 50 г; ~Соль — 0,5 ст. л. ~Творог с овощами — вкусная альтернатива сладкому завтраку. Особенно с манкой. Простые, вкусные, полезные и диетические блюда в соответствии с основными принципами правильного питания. ~ В творожное пюре добавить соль, яйца и манную крупу. Мелко нарежьте все овощи. Смешайте с основной массой. Выложите тесто на муку, чтобы сформировать из него шар. Когда лепешки разровняются, обжарьте их на сливочном масле до легкой хрустящей корочки, затем запеките в духовке до образования румяной корочки. Подавайте с нежирной сметаной. По сути, это второсортная карта, которая уже сделана из остатков сыворотки. Если у вас нет под рукой этого ингредиента, замените его ингредиентом с низким содержанием жира. Банановый чизкейк — прекрасный десерт для завтрака. ~Донаир: ~Рикотта — 0,5 кг; ~Яйца — 1 шт; ~Мука — 2,5 ст. л.; ~Сахар — 3 ст. л.; ~Бананы — 2-3; ~Соль — 2 г; ~Соленое масло для выпечки. ~Гарнир: ~Сахарная пудра. ~Мед; ~Листья мяты; ~Ингредиенты. Сыр рикотта имеет мелкую текстуру и не требует пюре. Если вы используете обычный продукт, следите за тем, чтобы тесто не превратилось в комок. Выпекайте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем поставьте «Коробок» в духовку. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение 5 минут. ~Положите небольшой кусочек чизкейка сверху и украсьте медом и мятой. Положите рядом нарезанные бананы. ~Совет: Не добавляйте в тесто для чизкейка слишком много яиц. Классическое соотношение — одно яйцо на каждые 0,5 кг творога. Слишком большое количество воды приведет к добавлению большого количества муки, которая «засорит» продукт.

Рецепт сырников из творога в духовке

  • Когда смесь будет готова, сформировать карточки в форме мяса. Положите ручку сливочного масла на дно мультиварки и подождите, пока оно растопится. Установите в положение «жарка». Добавьте чизкейк и готовьте с одной стороны в течение 2 минут.

ПП сырники без масла и муки

Сырники с творогом и овсяной мукой

Ленивые сырники из творога

Сырники с творогом и рисовой мукой

ПП сырники из творога с манкой

  • Творог — 400 г творога, 400 г сахара творог — 400 г сахар — 8 ст. л.

Сырники из сыра рикотты с бананом

Модные, стильные и элегантные женские платья от 369 рублей!
10 часов назад
Эксклюзивные комплекты постельного белья со скидкой до 85%!
9 часов назад

Читайте также