Принцип неравенства

Инициирование доминирования в семье может, помимо прочего, подорвать предположения о жизнестойкости. Эта борьба приносит только боль и оставляет после себя руины и выжженную землю. Как бы невероятно это ни казалось, но эта победа действительно приносит гармонию и блаженство в ваш дом. Стоит начать обучать мальчиков и девочек, у которых было травмирующее детство, взаимному уважению, умению сотрудничать и учитывать особенности и индивидуальность каждого человека, а не его пол.

Стильные, модные и недорогие платья - по доступным ценам!
9 часов назад
Будьте индивидуальны во всем с La Redoute! Прочувствуйте радость шопинга!
8 часов назад

Через некоторое время в моей семье начались проблемы, и я, как православный человек, решил обратиться в совет храма. Когда я рассказала свою историю священнику, он, по сути, сказал, что у меня есть обязательство» Учитель также, это абсолютно невозможно в моей истории, потому что когда я начала объяснять, он не слушал меня. В нашей семье я пришла ко всем выводам вместе со своей семьей. Этот багаж в виде «семейной иерархии», согласно которой женщины должны быть покорными, а мужья — подчиняться, давно уже стал, как говорится, внутренне неактуальным. . Прежде всего, в связи с тем, что во многих семьях сегодня благородным считается муж, а не муж, почему есть обязанность сохранять вес мужчины в семье, если женщины сварливы, или если мужчин даже больше? н, если малейший авторитет невозможен? Зачем действовать искусственно и устанавливать определенные иерархии в семье, если в реальной жизни мужчины все равно ничего не решают? Имеет ли это смысл? Ирина Карамышева, Капитал.

Чтобы начать разговор об иерархии между мужчинами и женщинами в семье, стоит разделить два вопроса, которые переплетаются и часто заменяют друг друга. Это семейная гегемония и степень дохода. Заработная плата в любой момент времени является важным показателем того, «кто в доме хозяин».

Предположим, муж объединяет свои деньги, а жена любит детей и хозяйство и работает в свободное время. Ее презрение к семейной жизни велико, но в рублях и центах она мала. Означает ли это, что по правам трудящихся все выводы семьи обязаны пристраивать супруга?

Или вдруг жизнь резко меняется, мужчина по-прежнему не работает, а главный слуга семьи становится дворянином. Находятся ли они теперь на своем месте в семейной иерархии? Если муж возвращается на работу через определенное количество месяцев, возвращается ли выигрышная рука домой с той же зарплатой? При подобной настройке семейная гегемония становится горячей картофелиной, которую мужчины и аристократы бросают друзьям друзей или берут друзей друзей из своих рук, и все это в сравнении с достоинствами месяца. В конце концов, если защищается ребенок, который уже взрослый, но живет с родителем или опекуном, что должно быть создано? Создается ли он главой семьи, который зарабатывает больше, чем мама или папа?

Обычно семейные фавориты достаются тому, кто готов делать поспешные выводы, у кого более сильный темперамент, или кто больше не сомневается в себе и понимает, чего он хочет для себя и своей семьи, и преуспевает в этом своем партнере. Партнер, который гарантирует. Кстати, хороший вклад в экономическое благополучие семьи часто способствует повышению уверенности человека в своих силах.

В конце концов, кто может взять на себя ответственность за «процессный» выбор всей семьи (и за последствия этих решений), тот и является лидером. Во многих случаях в классических условиях роль главы семьи перешла к мужчинам. Помните, что в прошлом женщины не могли самостоятельно прокормить семью. Позже — женщины не могли работать рядом с мужчинами на одних и тех же подмостках, а если она работала, то ей платили за ту же работу меньше, чем мужчинам. Право на равные возможности, право на собственный голос, право не быть придатком своего мужа — женщины были разорваны так, как их только что сделал удар. На данный момент женщина без мужа не голодает, ее не выгоняют из дома, не лишают всего имущества. Это главное достижение прогрессивной цивилизации. Нас не удивляет, что женщина может стать директором крупной компании, летчиком или космонавтом. Здорово ли, что она может также застыть за штурвалом домашней лодки? Определенно нет.

Разумно — в наши дни, когда навыки женщин и джентльменов одинаковы, утверждение о том, что только супруги обладают способностью быть главой семьи, кажется аргументом в пользу того, что это должно уйти в прошлое. Но нет: сексуальные критерии часто оказываются сильнее логики. Следовательно, нельзя сказать, что практика, когда мужчина был главой семьи, исчезла. В общем, вы буквально не представляете, как молодой муж говорит жене: приготовление пищи — женская работа, я этим не занимаюсь! Готовка — это для девчонок! Или супруг работает без света, для дома пробки и электричество, а не для женского сердца. Киномеханик ‘Москва слезам не верит’: ‘Я всегда устраиваюсь на том обычном основании, что я мужчина’ 20-30-летние не вздыхают от удовольствия, как мамы, а живут недоумением.

Огорчения женщин по поводу сильных рук не исчезли. Вместо того чтобы принадлежать к таким слабым, уязвимым, доброжелательным людям, мужчины на этом фоне кажутся важными и решающими — ищите того, кто силен, надежен и уверен в себе. Это происходит не каждый раз. Стали ли мужчины более поверхностными? Время покажет. Тем временем, у каждой семьи есть возможность самой решать, кто является ключевым, не оглядываясь на то, как были кооптированы другие. Или распределить зоны ответственности, каждый приходит к выводу, что он или она более компетентны. Или вести войну ради правил, а не для того, чтобы быть партнерами.

Как говорится в притче.

Стоит ли сохранять вес семейного человека, если у него нет реальной власти? Обратимся к словарю. Одно из значений текста «авторитет» — признание, доверие и уважение. Если вы живете с мужчиной, который почитает вас и доверяет вам, покажите ему своих мальчиков и семью. Каковы его сильные стороны? Что в нем такого, что вы носите? Не пытайтесь заставить его увидеть то, что должно соответствовать шаблону Made-Up. Это интеллект, практические учреждения, восприимчивость, внимание, способность предложить поддержку в трудную минуту, надежность, теплота — черты, обычно ценимые у чистого пола, — часто не выделяются или не являются амбициозными для мужчин. Вес отца — не самый плохой размер может быть менее затратным для ребенка, чем вес отца или его голова. Ищите то, что вы можете уважать в своем спутнике жизни, и покажите важность этих качеств для вас и вашего мальчика.

Профессиональная косметика по максимально выгодной цене!
9 часов назад
Красивое нижнее белье - отличный подарок для близких и себя самой!
7 часов назад

Рассмотрим сказки, которые являются сосредоточением народной мудрости. Во всех ситуациях, когда женщина пренебрегает своим мужем или бросает ему вызов, это не приносит ей ничего хорошего: «Рыбак и рыбка», «Мороско», «Золушка»… В сказках? Или вы предпочитаете персонализированные сказки, где «они жили долго и счастливо»? На этом этапе муж должен доверять себе и доверять личным потребностям своей супруги и детей.

Как в книге.

Часто мы слышим, что мальчики воспитываются более религиозно, и что они не так счастливы, как должны быть. Мальчику внушат, что он — ключ к семье и должен полностью выполнять свои обязанности перед женой и детьми. Они должны оставаться за ними, как за каменной стеной. Девушке сказали, что она должна быть гладкой, мягкой и красивой, но в то же время самой мудрой и сильной. Женщины — это реки, а мужчины — берега». Это объясняется тем, что такое воспитание, четко разграничивающее социальные роли мальчиков и девочек, облегчалось раздельным обучением. До революции образование было раздельным везде, кроме небольших средних школ и интернатов в сельской местности. Для мальчиков упор делался на науку, а программа для девочек включала ведение домашнего хозяйства, музыку, танцы и этикет. В любимой книге Александра Бруштейн идет дальше, и ее отец настоятельно советует своей дочери Сашеньке углубленную программу обучения.

— В университете больше учебных программ!

— Вы думаете об этом, о программе…». Мать говорит без должного уважения. -Вам нужно отвести ее в мужской спортзал, где учебная программа еще больше.

— И я тоже так сделаю! Но девушек туда не берут… И университетская компьютерная программа важнее, чем женский спортзал. Он содержит небольшую часть гонадальных методов.

— Тригонометрия … Это нужно для девочек. — Матери пожимают плечами.

После 1918 года исследования стали кумулятивными и были вновь «разделены» около 1943 года. Как правило, исследование оставалось кумулятивным там, где средние школы были неполноценными и количество учеников было большим, или в деревнях и селах. В 1954 году вновь появились средние школы для девочек и мальчиков, но на этот раз необратимо. Однако в этот момент можно было найти много сторонников разведенного возвращения к образованию. Одним из главных аргументов в их пользу было формирование «гендерной идентичности», возможность снова сделать девочек красивыми, а мальчиков — мужественными. К сожалению, сторонники индивидуального образования не имеют возможности прописать, как этого можно достичь, каковы аспекты женственности и мужественности и как переживается обоснованность этого довольно деликатного события.

Деление класса на «мужской» и «женский» является результатом того, что «женский и мужской мозг устроены по-разному, самые важные полушария у мужчин и женщин разные, созревание происходит в разном темпе». Это все пол — своя собственная программа. Конечно, это означает, что все люди разные. Но помните, мы не большие девочки и мальчики в вакууме, у каждого из нас есть свои люди-мальчики. Одного пола и возраста. Что мы видим на самом деле? Болтуны и мямли, поэты и логики, перфекционисты и руйлюки, взрослые и дети — что у них общего, кроме набора сопоставимых половых хромосом, о которых можно сказать, что они одинаково мыслят, растут в одном темпе и вообще взрослеют? Полезно ли в настоящее время делить их на классы по степени зрелости, а не по половым признакам? Характер rd, левосторонний и правосторонний?

Редко, мягко говоря, все девочки вместе решают, нужны ли тесты по тригонометрии, физике или математике. Победители Всероссийской олимпиады для подростков, фавориты математических соревнований и любители решать зубодробительные задачи не согласятся с вами в этом вопросе. Чтобы мужчины и женщины в семье быстро нашли общий язык, стоит с раннего детства прививать взаимное уважение, навыки сотрудничества и учета особенностей каждого человека.

Борьба за главенство в семье также может подорвать долгосрочные отношения. Как и любая другая битва, она приносит только боль, оставляет руины и выжженную землю. Не верьте, что победа принесет гармонию и блаженство в семью. Умейте слушать и слышать своих сверстников, воспитывайте в себе качества, которыми вы обладаете, и не заставляйте изменения забираться в прокрустово ложе чужих радикальных ожиданий, шаблонов и норм.

Чтобы подобрать идеальную тунику, обратите внимание на простые хитрости
9 часов назад
Готовые образы: модели легко сочетаются друг с другом!
7 часов назад

Читайте также