Психология отношений: искусство доверять друг другу

Как мне вести себя с человеком, которому я не доверяю? Как я могу забраться на телегу, если у нее нет осей? Конфуций (Кун-цзы) Мы часто слышим от друзей и экспертов по психологии, что общение с мужчинами должно быть основано на доверии, но спорить об этом нелегко. Уверенность — это чувство полного покоя, нечувствительное ко всем колебаниям. Абсолютный характер отношений. Доверие — это открытые отношения, основанные на доверии к порядочности, доверии к доброте других людей по отношению к вам. Доверие не понимает сомнений. Там, где есть колебания, доверие теряется.

Большой выбор моделей и материалов, расцветки на любой вкус!
6 часов назад
Для чего нужен сухой шампунь для волос
7 часов назад

Как мне вести себя с человеком, которому я не доверяю? Как я могу забраться на телегу, если у нее нет осей? Конфуций (Кун-цзы) Мы часто слышим от друзей и экспертов по психологии, что общение с мужчинами должно быть основано на доверии, но спорить об этом нелегко. Уверенность — это чувство полного покоя, нечувствительное ко всем колебаниям. Абсолютный характер отношений. Доверие — это открытые отношения, основанные на доверии к порядочности, доверии к доброте других людей по отношению к вам. Доверие не понимает сомнений. Там, где есть колебания, доверие теряется.

Действительно, доверие является важным элементом гармоничных отношений, но где заканчивается этот элемент? Как научиться доверять другу друга?

В недавней статье на Passion.ru говорится о доверии в отношениях, о том, как оно развивается и что можно сделать, чтобы повысить уровень доверия в паре.

В трест.

В трест.

В трест.

Как формируется доверие?

Доверительные пары: что это такое?

Доверяйте своим друзьям, а друзья — своим друзьям.

На ранних стадиях отношений, как правило, нет доверительных отношений. Сначала вы поручаете начать бизнес кому-то из своих близких, что вызывает у вас определенное доверие к этому человеку.

Кстати, вполне возможно, что именно по этой причине влюбляться с возрастом становится все труднее. Например, мы приобретаем определенные навыки взаимоотношений и больше не держим свежих людей только для себя, например (исключение, конечно!). .

Иногда это нежелание верить и, соответственно, оставлять кого-то в своей жизни, может быть настоящим состоянием одиночества, но можно списать его на недостижимость оптимального партнера.

Однако это не всегда так, впрочем, как и первоначальное доверие, которое создается на этапе любовника. Когда все теряет свою новизну, мы начинаем серьезно изучать другого человека и проверять, насколько он надежен.

Это связано с тем, что в период конфетного путешествия и мужчины, и женщины ведут себя несколько иначе и стараются притвориться не теми, кем они являются на самом деле. Когда все заканчивается, мы снова становимся самими собой, и все наши прежние навыки находятся на том уровне, который сильно влияет на наше восприятие отношений.

Это очень важный этап, на котором мы можем строить действительно надежные предположения, но часто наши прошлые способности не дают их. Когда вы перегораете, вам не хочется больше испытывать боль, но вы прекрасно знаете, что без небольшого риска полноценная жизнь и реальные действия в принципе невозможны.

Именно об этом говорит известная пословица «люби так, как будто тебе никогда не причиняли боль».

Почему важно, например, доверять другу друга? Можно сказать, что доверие — это как призма, через которую мы видим любимого человека. Когда доверие высоко, мы склонны видеть его действия в лучшем свете и не ищем в них двойного смысла.

Без доверия даже невинный багаж может быть воспринят как знак блуда, безразличия или попытка оскорбления. Отправка электронных писем супругам не работает.

Доверие — это требует времени и иногда усилий. Подумайте, что влияет на нашу способность и готовность доверять близким людям.

Учимся доверять друг другу

Доверие: как оно создается

Доверяйте своим друзьям, а друзья — своим друзьям.

Участница форума: «Сегодня я позвонила своему мужу, и Марина не сообщила ему, что не может с ним пообедать. Девочка, что мне делать?» Часто можно встретить такие сообщения, как. Действительно, что мне делать? И вдруг эта Марина — возлюбленная мужа?

Конечно, с таким же триумфом она может стать коллегой. Как уже говорилось, все зависит от доверия. Другими словами, это зависит от истории и призмы, через которую вы смотрите на человека.

Сам факт, что кто-то не нагибается, чтобы изучить переписку другого человека — даже соседа — делает призму немного … Дасти, я говорю. Но не спешите обвинять женщин.

На самом деле, способность и готовность верить зависит от многих моментов — это вопрос воспитателей, окружения, прошлого опыта…

Женские сорочки от 389 руб., очень большой выбор!
6 часов назад
Первый Концептуальный Магазин косметики и аксессуаров для волос, лица и тела!
8 часов назад

Например, то, как вы психологически подойдете к своей второй половине, во многом зависит от того, каким был ваш опекун и как у вас сложились с ним доверительные отношения.

Если сдержанность и систематические расспросы типа «где ты был и с кем ты был» являются нормой, вы можете бессознательно перенести эту же модель отношений в свой личный брак.

И ваши 50% могут быть диаметрально противоположны в отношении уровня доверия между парой, степени участия женщины в делах мужчины и границ приемлемого поведения в паре.

Конечно, может быть очевидно, что вы не встречаетесь с конкретным человеком на первом свидании, но в большинстве случаев этот багаж становится очевидным на этапе «после знакомства» или когда вы уже женаты.

Опять же, важным моментом является окружение, а не только тот факт, что речь идет о друзьях и родственниках. Именно количество и информационная среда, медиапространство, также создают наше представление о том, как все должно быть.

Вы, наверное, согласитесь, что в современном обществе возникло несколько испорченное представление о человеческих отношениях. Эталоном является сексуальная раскрепощенность и чувственная свобода, а те, кто строит свой брак на взаимном уважении, доверии и верности, почти неуважительны.

Она также отмечается как мода на свободную торговлю, и, возможно, хорошо смотрится в коже, но на самом деле, поскольку права изначально не организованы и не закрыты, свободой часто пользуются и молча терпят из любви к другому человеку. Он пытается вытерпеть вместе со своим партнером.

Получается своего рода игра на доверие. С одной стороны, секретность практически отсутствует. С другой стороны, возникает недоступность настоящей близости и доверие к тому, что то, что правильно, как основное и самому близкому человеку, не причиняет боли (из-за измены), нарушает ее регулярность).

Формирование «призмы доверия» также влияет на взгляды партнеров. Несомненно, чем ниже человек видит себя, тем меньше у него уверенности в отношениях.

Вполне вероятно, что человек пережил травму в детстве, которая поддерживает его в убеждении, что он не заслуживает любви и не может быть никем любим. Часто именно это лежит в основе маниакальной потребности контролировать партнера, пересказывать его текстовые сообщения и электронные письма, устраивать всевозможные проверки.

Таким образом, получается, что соответствующий уровень доверия и психологической близости пары зависит не только от того, насколько сильно они хотят верить друг в друга.

Психология отношений: научитесь доверять!

Доверяйте своим друзьям, а друзья — своим друзьям.

Если вы чувствуете, что вы не так близки со своим партнером, как вам хотелось бы, это первый повод изучить себя. Однако не стоит впадать в крайности и брать на себя все эти обязанности. Дело — потому что это компромисс, и всегда есть два вопроса.

Это банально, но это самое важное, что нужно помнить: «Но что я делаю не так?

Трудно сразу вывести общие критерии для всех ситуаций. Это потому, что оказывается, что для каждой пары все очень индивидуально, и очень разный багаж может повлиять на уровень доверия.

Для начала вы можете изучить и принять во внимание тот факт, что у вас не всегда есть время доверять своему партнеру. Есть ли для этого реальная причина, или ваши подозрения связаны с предыдущим неудачным опытом?

Да, безусловно, подозрения могут быть обоснованными, но сомнения во всех и во всем — это не повод для профилактики. Верить — значит мерзнуть беззащитным, рискуя быть обнаруженным самому, и это, вероятно, единственный способ достичь истинной близости.

То, насколько хорошо вы понимаете впечатление вашего приятеля о вас, оказывает большое влияние на уровень вашего понимания. Об одном и том же поведении можно говорить по-разному, поэтому иногда следует выражать свои собственные впечатления и мягко поощрять их делать то же самое.

Например, «У вас плохое настроение? Что-то случилось?» Если они считают, что это так, вы можете сказать: «Нет, я в порядке. Лучший ответ: «Если у вас проблемы на работе, пожалуйста, скажите мне (без (подробно), не позволяйте своему партнеру думать, что ваше плохое настроение на самом деле является его виной.

Конечно, сами мужчины часто не настаивают на таких историях, говоря, что нет причин и что у них все в порядке. Единственное, что вы всегда можете скорректировать — это показать, что вы готовы слушать и принимать, а не осуждать.

Важно помнить, что доверие не является безусловным, а полностью пронизывает жизнь приятеля. Например, ему не обязательно рассказывать все о своих отношениях с матерью, превращая искреннюю тоску в причитания. Такое «доверие» только ухудшит ситуацию.

Кроме того, у вас и вашего возлюбленного должно быть свое собственное место, независимо от того, насколько вы близки, и не пытайтесь силой туда проникнуть. Да, есть пары, в которых вы оба не являетесь лучшими друзьями. На самом деле, всегда есть возможность делегировать пароль от ICQ своему партнеру.

Это прекрасно, но не означает, что они должны быть буквально идентичны. У каждой пары свое идеальное расстояние. Комфорт для обоих имеет большое значение.

Капсульные коллекции эксклюзивной дизайнерской одежды
6 часов назад
Большой выбор стильных и модных моделей по доступным ценам
7 часов назад

Читайте также