«Счастье продлилось ровно 14 лет»: история мужчины, который ведет блог о погибшей жене

Мы познакомились на сайте знакомств в январе 2007 года. Юлия оставила заявление под моей фотографией, я написал в нем, и мы начали сравнивать журналы и звонить по телефону. Это было слишком легко для меня, и я с нетерпением ждал других разговоров каждый вечер. Я жил в Новосибирске, а она — в Барнауле. Вскоре мы решили встретиться и выяснить, что делать дальше — Юлия пригласила меня на один день в Барнаул. Я приехал 3 февраля 2007 года и впервые увидел ее на вывеске на железнодорожном вокзале.

Стильные, модные и недорогие платья - по доступным ценам!
7 часов назад
Для чего нужен сухой шампунь для волос
8 часов назад

Было много чувств и впечатлений до встречи, в тот день, когда мы оба приняли решение и больше не расставались, но этот день изменил все. Юля уже добрым утром смело призналась в любви, а я позвонил только вечером, когда приехал в Новосибирск. День встречи дал толчок всей нашей дальнейшей жизни. Все перевернулось и стало другим, красивым и запоминающимся.

Летом у нас был невообразимый двухнедельный отпуск, и уже в этот период мы всерьез рассматривали вариант нашей общей жизни — выбрали Новосибирск. Я начал свою карьеру в качестве разработчика программного обеспечения и жил с опекуном. У меня не было средств даже на аренду жилья. Это было привлекательно для меня, но Джулия не видела непреодолимых препятствий.

В ноябре они в основном решили, что Джулия переедет ко мне, найдет работу, и мы освободим дом как можно скорее. Через день она уехала отсюда, а к 1 декабря я уже был в Новосибирске. Я сопротивлялся этому и только сожалею, что не сделал этого раньше. Быть с ней было бесконечным счастьем ровно 14 лет, до 1 декабря 2021 года.

Она всегда верила в меня и была неизменной поддержкой».

На третий день после этого Джулия присоединилась к компании по аренде административных помещений и стала брать на себя больше обязательств, чем я. Она была классным профессионалом с природным запасом мозгов и отличной памятью. Во время спада в 2008 году Джулия превысила лимит федеральной страховки. Но когда через несколько лет представилась возможность, она решила не обращать внимания на стресс и действительно отложить эту работу, чтобы сохранить свое здоровье.

Поэтому Юлия осталась жительницей и взяла на себя все наше хозяйство. У нас была возможность не думать о том, что купить, где починить машину, как заказать химчистку и о миллионах других мелочей. Затем он нашел то жилое помещение, в котором мы сейчас живем. В 2012 году я заменил этот проект и занялся оптимизацией поиска. Я действительно хотел этого, потому что это то, чего я действительно хотел» Благодаря Джулии я смог сделать этот шаг вперед. Она верила в меня и была несокрушимой опорой.

Счастье — это важный текст, который описывает нашу жизнь. Юлия была мудрой и смогла избавиться от этого чувства и предотвратить работу по тушению пламени. Например, это было в конце. Но, конечно, все было не идеально. Через шесть месяцев, к нашему удивлению, все оказалось совсем иначе. У нас были сомнения, но каждый раз, когда мы говорили, казалось, что все трудности разрешаются. Общение, доверие и прозрачность всегда были между нами на практике. Джулия научила меня всему. Я слушал, как она открыла рот.

Вначале, как правило, мы вместе оживали. Чтобы наблюдать затмение, ходить на фейерверки, посещать места, которые она находила в публичной сети. Но когда болезнь стала отнимать силы у Джулии, мы начали думать о переезде. Они нашли место, где я смогу оставаться здоровой, где мне помогут восстановиться и где моим последователям будет комфортно со мной.

Если бы Джулия приняла хотя бы одну таблетку, она была бы жива.

У Джули был брутальный склероз — это не просто диагностированная и лечимая болезнь. Для оценки риска достаточно простой липидной ангиографии (анализ на наличие жира) и УЗИ сосудов шеи и ног, но большинство людей не понимают, что сердечно-сосудистая система нуждается в ежегодном контроле. Если в печени слишком много «плохого» холестерина, кардиолог должен назначить статины. Эти препараты увеличивают продолжительность жизни на 10 лет, но лишь немногие люди получают их. Если бы Джулия получала только одну таблетку, она была бы здоровее. Я все еще ищу компанию, которая страстно желает информировать людей о сердечно-сосудистых заболеваниях, основываясь на принципах доказательной медицины. Я бы хотел участвовать в их работе. Такая схема может помочь чьему-то мужу, сиделке или ребенку.

Уже в 2008 году у Джули была плохая липидограмма, а в 2013 году у нее случился сердечный приступ, который нарушил ее баланс. Она прошла реабилитацию и чувствовала себя как нельзя лучше, но в 2016 году произошел сдвиг. Джулии стало трудно бродить и разговаривать, ее мурчащий и мягкий голос угас.

Модные, стильные и элегантные женские платья от 369 рублей!
7 часов назад
Эксклюзивные комплекты постельного белья со скидкой до 85%!
10 часов назад

В 2017 году коронарный просвет (кровеносный сосуд, снабжающий кровью сердце — прим. ред.) заметно сузился, что вызвало у Джули острую боль в груди при физической нагрузке. Кроме этого, она могла только полусидеть-полулежать. В марте 2021 года на время было прекращено кровоснабжение лабиринта левого уха и обнаружено сильное головокружение. То же самое произошло в октябре 2021 года. В ноябре того же года наступила дисфункция — резкая, неприятная и жгучая боль в сердце. Диагностика состояния снова не удалась. Мой любимый умер от сердечного приступа 1 декабря 2021 года, промучившись несколько месяцев и не получив своевременной помощи.

Большинство людей действительно хотят помочь».

Мое сообщение о смерти Джулии попало в тренд, и я получил несколько гневных сообщений. У меня была возможность оставлять комментарии от людей, на которых я не был подписан. Я не замечала людей, потому что была в шоке, и я была зла на них. Они хотели поговорить с людьми, которые возьмут меня и найдут мне новых друзей. Через несколько дней я понял, что большинство из них искренне хотели помочь. Я решил, что неплохо было бы поговорить с Джулией о моей жизни без нее.

Мой почтовый ящик был полон теплых, теплых сообщений. Я отвечал людям каждый вечер и за последние несколько месяцев приобрел невообразимое количество благодарных клиентов. Большинство людей сочувствуют, поддерживают и близки. Вы просто должны попросить о поддержке. Я рассказал правду о своей ситуации и попытался объяснить ее и свои чувства. Ничего плохого не произошло. Под моими твитами, я думаю, почти все понимали.

Всегда есть поддержка. Нужно только найти в себе силы оглянуться вокруг».

В декабре Валентина, психолог, нашла меня в Твиттере и предложила свою поддержку. Она эксперт и прекрасный человек. Разговор с ней оказался именно тем, что мне было нужно. Валентина сформулировала мои впечатления и дала мне возможность плакать и рыдать столько, сколько мне было нужно. Она разрешила мне писать в Твиттере, как я хочу. И она также разрешила мне дать интервью. Она действительно сочувствовала моей утрате и дала мне все это понять. Это был жест, который невозможно описать словами. Она объяснила, как меняется моя ситуация. Именно она пришла поддержать меня и осталась в моей жизни.

Маруся поняла на самой сложной стадии страха потери, когда мы оба были в состоянии страха. Я угасила своего мужа 1 декабря, а она угасила своего мужа 2 декабря. Мы вместе проанализировали ситуацию. Удивительно, как она каждый раз оправдывается за мои слова. Она может сказать: «Мне нравится пенне, но я не люблю фузилли». И она ответила: «Потому что ты уже видишь разницу. Мы очень разные, но у нас абсолютное доверие. Низкий.

Всегда есть поддержка. Вы должны найти в себе силы просто оглядеться вокруг. Я встретила так много людей из разных уголков мира и настоящих друзей, с которыми общаюсь каждый день.

‘Цель — организовать все так, чтобы память о Юлии была жива’ .

После этого обмена мнениями с Джулией мы снова встретились друг с другом. Я помню, как они, наконец, смогли помочь перевести Джулию из одного отделения интенсивной терапии в другое. Я увидел свою жену на кровати врача, подошел, снял ее с аппарата искусственной вентиляции легких, поцеловал и сказал, что люблю ее и буду ждать ее дома. Она была ошеломлена и измучена, но рада меня видеть. Ранее она перенесла стентирование (введение каркаса для расширения участка, суженного патологическим путем. -издание), и опухоль спала с ее ноги. Джулия сказала, что когда она вернется, то, возможно, сможет танцевать. А на нашей последней встрече она пыталась поддержать меня текстами песен и своим внешним видом.

Когда я ищу багаж Джулии, я часто думаю об этом. Я начал в декабре и каждый день делаю успехи. Я передаю большую часть ее сестре, а то, что относится к более четкой ретроспективе, держу при себе. В нашей гардеробной есть специальный уголок с фотоальбомами, гнущимися игрушками, а у моего мужа — с украшениями. Я хожу туда каждый день. Я начал писать совместные мемуары, чтобы легче было вернуться к ним после ее смерти. Возможно, я напишу книгу с Джулией в качестве главной героини, показав, как она видит мир. Только вникая в нашу ситуацию, мы можем насладиться ею. Здесь есть любовные зарисовки, драки и разбитые тарелки, разговоры, исследования общего пространства жизни и постоянная работа над отношениями. И самое главное — много любви и счастья навсегда останутся с нами.

Теперь стало немного легче. Сладкая еда, общение и музыка — вот некоторые из элементов, которые помогают нам чувствовать себя лучше. Но этого недостаточно, чтобы убедить меня в том, что я хочу жить. Джулия наставляла меня на успех. Я не буду предлагать это в данный момент, так как возможности очень велики. Еще одна вещь, которую я наложил на себя, — это сделать все, что в моих силах, чтобы сохранить память о моей жене. Я больше не боюсь смерти. Я знаю, что жизнь может повернуться в любой момент и что худшее уже случилось. Но я также верю, что жизнь стоит того, чтобы прожить ее как можно дольше.

Иногда моя реакция на мои действия похожа на ее реакцию. Я пытаюсь спасти ту часть Джули, которая осталась во мне. Энергии, которую она давала мне, было достаточно, чтобы пережить месяцы без нее. Самым трудным и самым важным было написать ей послание, которое она больше никогда не прочтет. Он говорит ей о том, чем она обязана дворянству. В настоящее время невозможно выбрать подходящий текст, и на это, вероятно, потребуется несколько лет.

Для чего нужен сухой шампунь для волос
9 часов назад
Первый Концептуальный Магазин косметики и аксессуаров для волос, лица и тела!
10 часов назад

Читайте также