Вся правда о детоксе на соках: мифы, польза и вред

В ней объясняется, откуда взялась шуточная мода, каковы преимущества, о которых все говорят, и недостатки, связанные с ней. Несколько лет назад все говорили о диете Лепестков или, например, о диете Дюкана. Но программа очищения соками внезапно ворвалась на российский рынок несколько лет назад и быстро покорила и сердце, и Instagram (социальная сеть была признана экстремистской и запрещена в РФ) — витрину для модниц, до сих пор самую популярную. Некоторые эксперты связывают этот успех с реальной эффективностью системы, другие — с умелыми маркетинговыми стратегиями. Мы решили разобраться в секрете популярности детоксикации, а также в недостатках и рисках, о которых не говорят сторонники такой системы питания. . 70 ГОД НАШЕЙ ЭРЫ. Они говорят, что он «дает глубокую власть и государство» и «полон гранатов и фиг». Существует также исторический факт, что первые зеленые соки появились в Перу и Корее. Там они считались частью ритуалов исцеления. ~ По словам одного из ведущих сторонников здорового образа жизни Александры Новиковой, теперь она испытывает детокс-шок в аккуратной и стильной бутылочке. Первый раз я пил сок, когда был студентом в Нью-Йорке. Друг познакомил меня с восхитительным соком Liquiteria Juice, который я, помню, пил три дня и обожал его. В отличие от многих других соков, он действительно приятен на вкус», — говорит бренд, а во-вторых, я приобрела салаты и фрукты вместо фастфуда, потому что моя кожа очистилась, у меня появилось больше энергии, уменьшился живот, и мне хотелось есть гораздо меньше, чем обычно. Это была необратимая любовь», — признается Грин, основатель проекта «Здоровое питание и образ жизни» и «Как признаться в зеленом». По ее словам, он регулярно организует очистительные марши для этих проектов. Один или два раза в месяц я провожу полную детоксикацию. Они отвечают за качество, используют экологически чистые фрукты и овощи, всегда очень чувствительны и могут попросить добавить что-то в сок или убрать из состава», — говорит Александр. Он дает мне больше энергии, меняет вкус, и мне больше не хочется есть жареную, сладкую и острую пищу. Это хорошее начало диеты и сохранения здоровья. «

Большой выбор моделей и материалов, расцветки на любой вкус!
8 часов назад
Женские сорочки от 389 руб., очень большой выбор!
10 часов назад

#11#

Еще одна поклонница Ольга Карпуть, владелица концептуального магазина KM 20, обожает свежевыжатые напитки и создала свой фирменный детокс-сок Doza KM20. Мое знакомство с темой SAP произошло дома около трех лет назад. Тема растительных соков холодного отжима муссировалась уже некоторое время. Я много читал об этом в западных источниках. В какой-то момент я сделал сап. ‘О хорошей корейской соковыжималке с огромным количеством трав’, — говорит Ольга Карпуть. — Я считаю это одним из самых важных моментов в моей жизни. Большой стакан зеленого сока насыщает все клетки влагой и кислородом, что значительно улучшает мое самочувствие. С тех пор без него не обходится ни один день. В отличие от Александры Новиковой, основательница KM 20 сознательно не организует сеансы очищения исключительно на основе сока. ‘Обычно во время Недели моды в Париже, не говоря уже о детокс-процедурах — нет времени на еду. У меня всегда есть сумка-холодильник с местными детокс-брендами. Важные дни ужина», — делится Ольга подробностями своего режима. Когда ее спросили, почему ее собственный бренд соков не является полностью «здоровым», она объяснила Сахар, алкоголь или что-то более серьезное. Холодные соки и суперпродукты вдохновляют новое поколение. И мне очень хотелось, чтобы сок Doza KM20 стал ярким и крутым «новым наркотиком». Предложить ситуацию, когда клиент танцует с утра пятницы до полудня субботы, требует в два раза больше порций равингер турмашот и плетеного сада. И он сразу же чувствует себя человеком.

Говоря о пользе соков, большинство делегатов отмечают прилив энергии и легкость (наша героиня не исключение), но мало кто рассказывает о головных болях и беспомощности в первые несколько дней подобной детокс-программы. Люси Финк, редактор журнала Refinery 29, провела эксперимент «пять дней на детокс-соке» и отказалась от него на второй день. После первого дня она страдала от мигреней, вялости и усталости и решила обратиться к диетологу. Как было показано, подобные питьевые диеты подходят не всем и особенно вредны для здоровья. Отвечая на вопрос о головных болях и депрессии при лечении соками, Татьяна Карпуть и Александра Новикова признают, что это скорее симптомы лечения, чем плохие последствия. Головные боли возникают, когда организм очищается и токсины выходят наружу. Как правило, я хорошо питаюсь, поэтому у меня их больше нет, но только для возможных проблем, все диетологи советуют проходить детоксикацию. Заметна усталость, можно добавить фрукты в SAP, мне это помогает», — говорит основатель источника Howtogreen. Татьяна Карпуть считает, что . Вы останавливаете организм неизвестной историей, избавляете его от твердой пищи, кофеина и всех обычных катализаторов, и насыщаете его большим количеством нужных калорий в водной форме. На третий день и ощущение благополучия — оно того стоит. Токсины уходят, а значит, уходят неспособность и головная боль. Однако наш флакон намеренно показывает, что сильные натуральные ингредиенты имеют все шансы вызвать личную реакцию в вашем организме — основатель Doza KM20.

Андрей Степанов, диетолог компании Sistema.me, считает, что это заблуждение и что программа SAP — это огромная нагрузка на организм.

Готовые образы: модели легко сочетаются друг с другом!
6 часов назад
Модные, стильные и элегантные женские платья от 369 рублей!
7 часов назад

‘Конечно, это стресс для организма. Каждый переход на другой вид топлива переживается организмом как стресс и потеря комфорта. Кроме того, почти все органы и функции начинают работать в критическом режиме. Рассмотрим. Если говорить о постоянном способе употребления сока вместо еды, то можно сказать, что это оказывает самое быстрое воздействие на состояние организма. Мужская пищеварительная система предназначена для изгнания макро- и микроэлементов, которые поглощают все виды пищи, это считается нормальным, а при переходе на водянистую пищу большинство функций организма не функционируют должным образом.

Мы считаем, что растущая популярность этих программ основана на психологическом моменте продвинутых покупателей. Стремление к немедленному результату, безболезненность и комфорт. То есть без особых усилий. Это хорошо понимают производители рекламных компаний, которые агрессивно играют со спросом и позиционируют свою продукцию как способ получить легкий и быстрый результат. Соедините это с непоколебимой верой в то, что это здоровье ради здоровья, и вы получите идеальную формулу для известного продукта. Термин «полезный», когда речь идет о питании, содержит очень неоднозначное представление. Это связано с тем, что самые лучшие продукты, употребляемые в ненужных сочетаниях и дозах, могут нанести вред организму. То же самое относится и к фруктовым сокам, особенно к фруктовым. То же самое и у нас, витамины и необходимые микроэлементы, но в сильных нагрузочных дозах и водянистых составах, которые организм в плане усвоения. Это не включает. Если вы проходите программу, то буквально все калории, которые вы получаете в этот период, приходятся на углеводы с довольно высоким гликемическим индексом, что не слишком положительно сказывается на общих обменных процессах организма.

Кроме того, Андрей Стефанов не сомневается, что судороги — не лучший способ безрезультатно терять калории. ‘Разговоры об этих программах как о способе похудеть, на мой взгляд, имеют еще больше недостатков. В краткосрочной перспективе это достигается за счет того, что количество потребляемых калорий имеет значение. Да, килограммы уходят, например, за счет воды и мышечной ткани, учитывая, как организм «задерживает жир» в важных случаях, а после остановки и прекращения программы нормальное питание снова начинается только с синтеза жировых веществ. Этим объясняются частые случаи еще большего увеличения веса после подобной монодиеты», — объясняет компания профессионального питания Sistema.me.

Споры и враги представителей сока, столкнувшихся с Ольгой Карпуть и Александрой Новиковой, и такого же диетолога Андрея Степанова, сошлись на А. Проконсультируйтесь с медицинским специалистом. Таким образом, подобное направление было действительно необходимым и не обменивалось на прочность лотка Gi-But и других систем организма, гарантированное удобство и взрыв трудностей.

Все о соковом детоксе: легенды, польза и вред

Первый Концептуальный Магазин косметики и аксессуаров для волос, лица и тела!
6 часов назад
Как сохранить молодость лица
8 часов назад

Читайте также