Вся правда о детоксе на соках: мифы, польза и вред

Мы поговорим о том, откуда взялась мода на джусинг, о преимуществах, о которых все говорят, и о недостатках, которые остаются скрытыми.

Модные, стильные и элегантные женские платья от 369 рублей!
6 часов назад
Капсульные коллекции эксклюзивной дизайнерской одежды
10 часов назад

Все о соковом детоксе: легенды, польза и вред

От застолий, друзей друзей с той же частотой, что и аристократические наклонности. Несколько лет назад все читали о лепестковом питании и питании по Дюкану. Но программа очистки SAP, которая быстро ворвалась на российский базар, запечатлена здесь как сердце. Например, в Instagram (эта социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) профилируются женщины аристократической молодости; до сих пор они остаются одними из самых известных. Некоторые эксперты добиваются таких побед благодаря реальной эффективности системы, другие — благодаря продуманным рекламным стратегиям. Мы решили выяснить, в чем секрет репутации детокс-мошенников и какие недостатки и опасности не говорят в пользу таких систем питания.

Согласно источникам JuicingClub, первые свидетельства людей о пользе джудзюсена можно проследить в районе Мертвого моря, начиная с 150 года до нашей эры. χ. до 70 г. н.э. Изготовленный из «толченого джудзюсена и инжира», он, как говорят, «придает глубокую силу и хорошее состояние». Существуют исторические прецеденты, утверждающие, что первые зеленые соки были замечены в Перу и Корее. Там они считались частью ритуала исцеления.

Согласно первому тексту самых главных представителей здорового образа жизни Александры Новиковой, именно в то время детокс-носки были упакованы в аккуратные и элегантные бутылочки. Впервые я попробовала пить сок, когда училась в Нью-Йорке. Это были замечательные соки Liquiteria, и я посоветовал их своему другу. Я помню, как сидел там и думал: «Я попробую эти соки». Они сильно отличались от многих других марок, а во-вторых, у меня стерлась кожа, появилась энергия и уменьшился живот. Мне хотелось есть гораздо меньше, чем обычно. Основатель проекта «Здоровая пища и форма жизни», основатель проекта «Как признать зеленый цвет». Согласно ее записям, она время от времени организует для себя уборку в соответствии с этими программами. Я провожу настоящую детоксикацию 1-2 раза в месяц. Я просто предпочитаю для вас. Они используют экологически чистые частые фрукты и овощи из состава, разделенного чувствами Александра, которые отвечают за качество и каждый раз очень отзывчивы и могут попросить вас добавить что-то в сок или исключить. Они начинают и поддерживают здоровую диету».

Татьяна Карпут, еще один фанатичный диетолог, владеющая концептуальным магазином KM 20, обожает свежевыжатые напитки и создала свой собственный фирменный детокс-сок Doza KM20. Я начал заниматься темой соков около трех лет назад. В этот момент до меня дошло содержание соков на основе растений, холодные квадратики. Я много читал об этом в западных источниках. Многочисленные зеленые корейские соковыжималки — рассказывает Татьяна Карпуть. -Я считаю этот момент одним из самых ярких в моей жизни. Большой стакан стеклянного сока обеспечивает водой, кислородом все клетки организма и сразу же улучшает здоровье. Без него мой день был бы неполным». В отличие от Александры Новиковой, основательница KM 20 не занимается сознательной организацией курсов по очистке соков. Обычно во время недели моды в Париже каждый раз, когда у меня есть время передвигаться самостоятельно, я беру с собой детокс-средство или даже сумку-холодильник, оснащенную детокс-брендами соседних стран. Наступает день настоящего ужина», — Татьяна распространяет некоторые из своих собственных методов. Когда ее спросили, почему ее личный бренд суппен определенно не является «здоровым», женщина пояснила Это кофеин, сахар, алкоголь или тяжелая пища. Например, ледяные соки и коктейли с суперпродуктами — определенно новый катализатор для меня. Поговорим о том, что наши клиенты танцуют до утра пятницы и до полудня субботы.

Красивое нижнее белье - отличный подарок для близких и себя самой!
9 часов назад
Лечение сухих волос
9 часов назад

Говоря о пользе соков, большинство делегатов отмечают прилив энергии и легкость (наша героиня не исключение), но мало кто рассказывает о головных болях и беспомощности в первые несколько дней подобной детокс-программы. Люси Финк, редактор журнала Refinery 29, экспериментировала с «пятидневным детокс-соком» и отказалась от него на второй день. После первого дня она страдала от мигреней, вялости и усталости и решила обратиться к диетологу. Как было показано, подобные питьевые диеты подходят не всем и являются губительным вариантом для здоровья. Отвечая на вопрос о головных болях и депрессии при лечении соками, Татьяна Карпуть и Александра Новикова признают, что это скорее симптомы лечения, чем плохие последствия. Головные боли возникают, когда организм очищается и токсины выходят наружу. Как правило, я хорошо питаюсь, поэтому у меня их больше нет, но только для возможных проблем, все диетологи советуют проходить детоксикацию. Заметна усталость, можно добавить фрукты в SAP, мне это помогает», — говорит основатель источника Howtogreen. Татьяна Карпуть считает, что Остановите организм с неизвестной историей, уберите твердую пищу, кофеин и все обычные катализаторы и насытите его более подходящими калориями на водной основе. День 3 и ощущение благополучия — оно того стоит. Некомпетентность и головные боли также проходят, потому что токсины уходят. Но с помощью наших бутылочек мы намеренно показываем, что сильные натуральные ингредиенты имеют все возможности для того, чтобы вызвать индивидуальную реакцию вашего организма», — говорит основатель компании. Доза км20.

Андрей Степанов, диетолог компании Sistema.me, считает, что это заблуждение и что программа SAP вредна для организма.

‘Конечно, это стресс для организма. Каждый переход на другой вид топлива переживается организмом как стресс и потеря комфорта. Кроме того, почти все органы и функции начинают работать в критическом режиме. Рассмотрим. Если говорить о постоянном способе употребления сока вместо еды, то можно сказать, что это оказывает самое быстрое воздействие на состояние организма. Мужская пищеварительная система предназначена для изгнания макро- и микроэлементов, которые поглощают все виды пищи, это считается нормальным, а при переходе на водянистую пищу большинство функций организма не функционируют должным образом.

Мы считаем, что растущая популярность этих программ основана на психологическом моменте продвинутых покупателей. Стремление к немедленному результату, безболезненность и комфорт. То есть без особых усилий. Это хорошо понимают производители рекламных компаний, которые активно играют на спросе и позиционируют свою продукцию как способ получить легкий и быстрый результат. Соедините это с непоколебимой верой в то, что это здоровье ради здоровья, и вы получите идеальную формулу для известного продукта. Термин «полезный», когда речь идет о питании, содержит очень неоднозначное представление. Это связано с тем, что самые лучшие продукты, употребляемые в ненужных сочетаниях и дозах, могут нанести вред организму. То же самое относится и к сокам, особенно фруктовым. По мере поступления витаминов и необходимых микроэлементов сильные загрузочные дозы и водянистый состав способствуют усвоению организмом. Это не включает. Если вы проходите программу, то буквально все калории, которые вы получаете в этот период, приходятся на углеводы с довольно высоким гликемическим индексом, что не слишком положительно сказывается на общих обменных процессах организма.

Кроме того, Андрей Стефанов не сомневается, что судороги — не лучший способ безрезультатно терять калории. ‘Разговоры об этих программах как о способе похудеть, на мой взгляд, имеют еще больше недостатков. В краткосрочной перспективе это достигается за счет того, что количество потребляемых калорий имеет значение. Да, килограммы уходят, например, за счет воды и мышечной ткани, учитывая, как организм «задерживает жир» в важных случаях, а после остановки и прекращения программы нормальное питание снова начинается только с синтеза жировых веществ. Этим объясняются частые случаи еще большего увеличения веса после подобной монодиеты», — объясняет компания профессионального питания Sistema.me.

Споры и враги представителей сока, столкнувшихся с Ольгой Карпуть и Александрой Новиковой, и такого же диетолога Андрея Степанова, сошлись на А. Проконсультируйтесь с медицинским специалистом. Таким образом, подобное направление было действительно необходимым и не обменивалось на прочность лотка Gi-But и других систем организма, гарантированное удобство и взрыв трудностей.

Эксклюзивные комплекты постельного белья со скидкой до 85%!
10 часов назад
Профессиональная косметика по максимально выгодной цене!
7 часов назад

Читайте также