«Женщины СНГ не удовлетворены жизнью»: как блондинка из глухого сибирского городка вышла замуж в Америке

Несмотря на свой возраст (46 лет) и неудачный брак, Религия Кнезазева нашла свое дело в море, но ненадолго!

Модные, стильные и элегантные женские платья от 369 рублей!
8 часов назад
Эксклюзивные комплекты постельного белья со скидкой до 85%!
7 часов назад

Ситуация Веры Конязевой похожа на сказку об острых зубах Золушки. Большую часть своей жизни наша героиня прожила в небольшом городе Нижнединске Иркутской области. Все как у других. Но когда однажды религия привела ее в Америку, она была очарована штатом и мужчинами, потребовала развода для путешествия и начала искать свою судьбу на сайтах знакомств. Сейчас она подбирает американских супругов для своих соотечественников, но для женщин эта услуга бесплатна, а джентльменам приходится тратить деньги. Религия сознательно научила меня, почему русских супругов до сих пор боготворят в США и в чем принципиальные различия между русскими и американскими супругами.

Жизнь в России

Почти всю свою жизнь религиозный Кнезазев прожил в мегаполисе Нижнеудинске (население до 2020 года: чел. — ред.). У него есть друг, который вернулся в США много лет назад и женат там.

— На самом деле, я был убежден, что не хочу существовать в стране, в которую не входит Российская Федерация. Когда моя девушка приехала из США, я объяснил ей в хаммаме: «Я не русский, я — русский». Мой друг улыбнулся и согласился, что морковь тоже сладкая. Она вышла замуж за «мистера Смита» из Южной Америки, с которым познакомилась на сайте, а я — за «принца Ивана» из России. В течение следующих 20 лет она наслаждалась жизнью и боролась с бытовыми реалиями, сказала она.

Вера вспоминает: в Нижнединске она много работала и привлекла сложный бизнес — придорожный ресторан (кафе и гостиница), а выплачивала кредит в этом деле и обанкротившаяся фирма бывшего мужа.

— Я должен был быть серьезным менеджером, но каждый раз, когда я что-то должен был группе или государству, я что-то должен был. Я должна была быть идеальной женой, и мне неоднократно досаждали агенты, потому что я не соответствовала требуемым стандартам моего бывшего русского мужа, вспоминает она.

Я должен был создать религию и уметь делать практически все. Его называют глобальным бойцом.

— Муж ухожен, дом родной, еда сладкая и тяжелая, дочь с хорошими оценками, дополнительное образование, кружки, занятия, музыкальная школа, я руковожу компанией, но работаю в офисе, что означает, что она не совсем идеальна. Вы повинны в благородстве и можете все сделать сами в первую очередь. Я убирал гостиницы, готовил еду и разгружал вагоны. Мой первый муж в шутку называл меня муравьем. Например, говорит он, как это насекомое заставляет себя быть в два раза сильнее.

Вера говорит, что обязанность быть идеальной матерью для нее - самая счастливая и до сих пор продолжается.

Вера говорит, что на самом деле работа быть идеальной матерью делает ее самой счастливой и

Фото: с благодарностью Вере Кнеязевой

Вера вспоминает, как на самом деле старалась быть лучшей для своего мужа во всем: работала, училась, занималась семьей, занималась спортом, готовила еду и ходила на различные курсы.

Первая поездка в Америку

Вера хотела посетить США и считала, что ей повезло, что она получила туристическую визу. С тех пор ее жизнь изменилась. Религия влюбилась в страну, и она хотела присутствовать в ней. В то время она поехала отдыхать в Лас-Вегас со своими подружками — несколько лет спустя она дважды выйдет замуж в этом большом городе.

— В мой первый визит друг подарил мне кружку с надписью Big Dreams Started Small. В аэропорту Хьюстона, при проверке на перевес, я стояла перед урной с проблемой: кружка или косметический набор? Я выбрал кружку. Эта цитата — мой жизненный девиз на данный момент. И он также сказал, что на самом деле американки — лучшие жены в мире. И я решил его найти, — вспоминает наш собеседник.

Предложение миллионера и крокодилы

Религия вернулась в Российскую Федерацию, но ее брак уже достиг своего предела. Она подала на развод и присоединилась к нескольким сайтам знакомств. После трех месяцев переписки она решила встречаться с одним из кандидатов и вернулась в США.

-Я считал это скорее приключением. Кандидат был благороден во всех отношениях, занимал высокий пост в нефтяной компании, работал в мегаполисе и жил в Миссисипи на побережье Мексиканского залива, где аллигаторы бродят по пляжам, как собаки. Там он хотел поселить свою жену и навещать ее по выходным. Друг из Южной Америки спросил: «Чего ты хочешь? Он уже попросил вас нарисовать «Мерседес». Он уже подыскивает среднюю школу для вашей дочери. Вы будете присутствовать, как кошка в луже. Признайтесь себе честно: «Могу ли я?

Вера говорит, что в поисках южноамериканского мужа она столкнулась со многими препятствиями и разговаривала с мужчинами, которые этого заслуживали, но этого было недостаточно. Иногда она сама допускала ошибки, иногда мужчины проявляли себя не лучшим образом. За это время, по словам нашей собеседницы, она приобрела навыки понимания того, чего хотят иностранные мужчины и чего они хотят от девушек из стран бывшего СНГ.

Чтобы подобрать идеальную тунику, обратите внимание на простые хитрости
9 часов назад
Профессиональная косметика по максимально выгодной цене!
7 часов назад

Вера не была отсрочена до достижения 40-летнего возраста.

Вера испытывала дискомфорт от своего воспитания: дочь старше 40 лет, бедная британка, с трудом считающаяся в США.

Фото: с благодарностью Вере Кнеязевой

Но поскольку срок действия ее визы истекал, Религия решилась на то, что, как она думала, станет ее последним визитом в США.

Я прилетела по приглашению брачного агентства. Компания организовала серию вечеринок для своих клиентов», — вспоминает она. ‘Навстречу себе, мой будущий муж принял аналогичное решение и уже расторг договор с банком, выставил дом на продажу и паковал чемоданы, готовясь к переезду в Ирландию, но он решил задержаться здесь из-за такого же маршевого оркестра, как у меня, и незадолго до отъезда у него произошел роковой случай. Я не верил во встречи. Все молодые дамы присоединились к вечеринке и показали, что умеют играть танго. Быстро взглянув на него, я быстро пришел к выводу, что

Я ошибся в своих выводах, и Лелия уже получила солидную визу как янки. Сейчас она работает над планом помощи русским девушкам в поиске мужей в США.

В чем различие русских и американских мужей

Вера считает, что менталитет российских мужчин не позволяет им сделать женщину счастливой. По ее словам, русские женщины хотят быть идеальными во всем. Они хотят работать, учиться, рожать и воспитывать детей, заботиться о муже, заниматься спортом, сидеть на диете и посещать курсы, чтобы замерзнуть до смерти.

-Женщины в странах бывшего СНГ не удовлетворены жизнью. Поверьте, здесь, в США, «Как заморозить для него …». Или «как организовать для него…». Или «как научиться делать огромные интимные вещи». . чтобы у него на голове было ноль целых ноль десятых…». . Почему? Именно благодаря тому, что мы, включая распутную Мусичонок, не сомневаемся, что он — ого-го и у него есть выбор. Избалованные в стране, где женщин больше, чем джентльменов, они, как красивые кошки на улице, верят, что их всегда можно найти. красота хорошо проработанного, подтянутого торса. Американцы, например, не задумываются об этом. У них жесткая конкуренция за женщин, и они придают большое значение браку и семье», — объясняет Князева.

Исследования наших героинь показывают, что жители Запада более независимы в своей среде и с удовольствием помогают девушкам дома.

— Русская женщина, воспитанная в соответствии с реалиями своей страны и по серьезным заявлениям наших мужчин, вступает в дело с янки, который продолжает удивлять. Это не женщина — это богиня. «, «, «, » — говорит она.

У нее также есть супруг-американец. По словам Беллы, они чувствуют себя более комфортно и стараются предложить все, в случае если почти все пары живут 50 на 50 и разводятся аккуратно в суде, а не как этот мачо, как мы. Есть возможность просто порыдать.

— Возможно, это покажется неожиданным, но в США и Европе категорически не хватает женщин. Мнение прямо противоположное. В Российской Федерации есть мужчины, которые любят изнеженных женщин, не сомневающихся в собственной стойкости и большом выборе, и раскрепощенных женщин с Запада, которые не заботятся о домашних обычаях и каждый день соревнуются с мужчинами», — утверждает Religion.

Согласно тексту Кнеязевой, муж из Южной Америки, американские мужчины находятся в США, а американские женщины, как правило, не бывают в суде. Наркотики.

— Мужчины здесь работают и женятся в большом количестве. Все взрослые члены семьи имеют машины. У большинства есть дом: ипотека, наследство или они покупают его сами. Они также откладывают деньги на пенсию. Они хорошо питаются, занимаются спортом, принимают ГЗТ (например, заместительную гормональную терапию. Комментарий), не игнорируйте его и не бойтесь его, как мы делаем в Российской Федерации. В результате они выглядят очень хорошо и моложе наших стандартов на 10-15 лет.

Согласно исследованию Веры, американцы проводят много времени на работе и стараются обеспечить свои семьи, что вполне возможно. Например, у них нет этих бесконечных праздников и каникул из-за рождественских праздников. Они не получают месячный отпуск максимум за неделю. Однако они стараются проводить время со своими семьями. Вместо того чтобы совершать длительные поездки на природу, они выбирают случайный парк рядом со своим домом и используют любую возможность устроить семейное барбекю.

— Я хихикаю и вспоминаю, как мы с мужем катались на лыжах после того, как я переехала сюда жить. Мой бредовый взгляд на Калифорнию предупредил меня, что там было довольно холодно. Да, насколько холодно? Переведено в градусы Цельсия. Ого, минус шесть; это, наверное, ужасно. Как женщина, прожившая всю жизнь в Сибири, живет в таких холодах? — Она стонет.

Сейчас она живет со своим мужем в Портленде, крупнейшем мегаполисе штата Орегон. Ее дочь переехала с ней и учится в университете.

Эксклюзивные комплекты постельного белья со скидкой до 85%!
7 часов назад
Стильные, модные и недорогие платья - по доступным ценам!
6 часов назад

Читайте также